box indirizzi

Alberghiero

Alberghiero

Sede Cavallotti

Servizi Commerciali

Servizi Commerciali

Sede Cavallotti

Agrario

Agrario

Sede Patrizi

Tecnico Agrario

Tecnico Agrario

Sede Patrizi



Fortop TSL Piano di Lavoro Training On the Job

Fortop TSL Piano di Lavoro Training On the Job

Tutor e coordinatori ANPAL, regioni Abruzzo Lazio Marche, sull'apprendistato di I livello

I nostri alunni incontrano l'Europa

I nostri alunni incontrano lEuropa

L’Europa, cosa fa e a che serve.


"Le français à la poche: alors on part!" 2019

Le franais  la poche alors on part 2019

Strasburgo - Parlamento Europeo. Alla scoperta dell'Alsazia


Capitan Eco visita il nostro Istituto

Capitan Eco visita il nostro Istituto

Il “Pirata dell’ambiente”, immagine e promotore “ludico” della raccolta differenziata della SOGEPU Spa di Città di Castello

Ciak...Al Patrizi si gira!

CiakAl Patrizi si gira

Concorso nazionale Ciak Junior


I nostri studenti ambasciatori di pace in Giordania

I nostri studenti ambasciatori di pace in Giordania

Il Progetto di alternanza scuola lavoro "Impastiamo forme di pace"

Tavolo Tecnico all'Istituto IPSIA “A Baldelli” di Città di Castello

Tavolo Tecnico allIstituto IPSIA A Baldelli di Citt di Castello

Un nuovo modello di integrazione tra Istruzione e Lavoro: l'Apprendistato di 1° Livello.


L' Associazione Italiana Persone Down compie 40 anni

L Associazione Italiana Persone Down compie 40 anni

Down Tour - I docenti di sostegno e i loro ragazzi "speciali"

Progetto Laboratoriale "Costruiamo una cellula"

Progetto Laboratoriale Costruiamo una cellula

Modellini di cellule e virus creati in laboratorio

Progetto "Educazione Ambientale"

Progetto Educazione Ambientale

Gli alunni dei settori Servizi Commerciali e Agrario insieme a lezione


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.